普通会员

沈阳森海仿真植物有限公司

仿真花仿真绿植,仿真花插花花艺,仿真绿植墙,植物墙,仿真植物,仿真植物墙,不锈钢花...

 
 
站内搜索
 
企业手机网站二维码地址
随时随地,用手机展示给客户
特别推荐
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 教你怎么分辨仿真度高的植物和仿真度低的植物--仿真植物墙专家 森海
新闻中心
教你怎么分辨仿真度高的植物和仿真度低的植物--仿真植物墙专家 森海
发布时间:2017-04-12        浏览次数:5353        返回列表
                     辨别仿真植物的仿真度好与坏,大家只需要记住以下三点
一看:
首先一看,就是指视觉效果怎么样,用自己的肉眼初步看上去感觉怎么样,高仿真的植物产品用肉眼很难辨别真假,劣质和低仿真植物产品一眼就能看出很假。

二摸:二摸用手摸一下产品,感觉一下手感,有些高仿真的产品带手感的比如过胶产品,但是绢布和丝印除外,绢布和丝印产品可以看细节的做工。

三闻:用鼻子贴近产品闻一下有没有刺鼻的味道,好的产品是用原材料制作,所以不会有浓烈的刺鼻味道。这三点如果你觉得通过了你的考察,那就是基本没有问题了,可以定性为好的仿真植物了。